2016年 01月 01日
箱根でのお正月
我が家の恒例行事ともなっている、お正月・箱根旅行
昨年家族それぞれの頑張りと感謝、そして今年の抱負&期待を込めて・・・
旦那さまが、連れて行ってくれる箱根旅行が、私と息子クンの楽しみ
御殿場アウトレットから移動して、今年のお宿は、星野リゾート 界。
昨年4月からの再訪で、今回で3回目の宿泊です
サービスも、お料理も、温泉もお気に入りのホテルのひとつ。
温泉でゆっくりした後は、お待ちかねの夕食
まずは、金箔入りのお酒で乾杯。(息子クンは柘榴酢にチェンジ) 可愛いお重に入った先八寸。 お椀の甘鯛の日の出蒸し(撮り忘れ)に続き伊勢海老お造り取り合わせ。豪華! 鮪岩石揚げ。 卵豆腐 海鮮あんと焼きずわい蟹 蟹酢添え。この後、牛ロース 小鍋仕立て 葱 滋味スープ(絶品!) 白舞茸 とご飯、香の物、止め椀もパクパク食べ続けて・・・またまた写真撮り忘れ・・・ 最後に林檎のデザートをいただきました!もう、お腹いっぱい~お部屋に戻ると、ウノやジェンガで盛り上がり・・・楽しい夜でしたさて、明日のイベントも楽しみますよ~
昨年家族それぞれの頑張りと感謝、そして今年の抱負&期待を込めて・・・
旦那さまが、連れて行ってくれる箱根旅行が、私と息子クンの楽しみ
御殿場アウトレットから移動して、今年のお宿は、星野リゾート 界。
昨年4月からの再訪で、今回で3回目の宿泊です
サービスも、お料理も、温泉もお気に入りのホテルのひとつ。
温泉でゆっくりした後は、お待ちかねの夕食
by chabakomignonne
| 2016-01-01 23:20
| おでかけ